Суп из моркови
Как приготовить Суп из моркови за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 15 г.
Суп из моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из костей.
-
Шаг 2.
Морковь и овощи перемыть, очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Бульон процедить и сварить в нем натертые овощи.
-
Шаг 3.
Суп заправить мукой, разведенной в 1/8 л молока, прокипятить. Оставшееся молоко тщательно размешать с желтком и с 1/8 л горячего супа, влить суп, посолить, добавить рубленую зелень.
-
Шаг 4.
Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий