Суп из моцареллы с семгой и зеленью

Как приготовить Суп из моцареллы с семгой и зеленью за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2683 ккал.
Белки: 152 г.
Жиры: 222 г.
Углеводы: 49 г.

Суп из моцареллы с семгой и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко и сливки соединить в глубоком сотейнике и довести до кипения. Убавить огонь, добавить мелко нарезанную моцареллу и пармезан. Проварить на медленном огне, периодически помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

  • Шаг 2.

    Зелень промыть и добавить в сотейник. Проварить еще 3–4 минуты, снять с огня и измельчить блендером до однородного состояния. Для более нежной консистенции суп можно процедить через сито. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Семгу крупно нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла со всех сторон до готовности.

  • Шаг 4.

    Сельдерей нарезать мелкими кубиками, разложить по тарелкам вместе с семгой, залить готовым супом и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-