Суп из мидий с розмарином и чесноком
Как приготовить Суп из мидий с розмарином и чесноком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из мидий с розмарином и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубить чеснок. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и, как только оно закипит, бросить в сотейник нарубленный чеснок и ветки розмарина.
-
Шаг 2.
Дождаться яркого чесночного запаха и сразу же всыпать в сотейник мидии. Перемешать с чесноком, обжаривать примерно минуту.
-
Шаг 3.
Залить мидии белым вином, через минуту добавить бульон. Варить мидии в бульоне нужно около пяти минут.
-
Шаг 4.
Посолить суп, если нужно (но обычно естественной солености мидий хватает), поперчить, снять с огня и тут же разлить по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий