Суп из маша с восточными нотками

Как приготовить Суп из маша с восточными нотками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 42 г.

Суп из маша с восточными нотками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В разогретом растительном масле (примерно, 2–3 столовые ложки) обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), морковь (натертую на крупной терке) и фарш.

  • Шаг 2.

    Переложить зажарку в кастрюлю и залить кипяченой водой из чайника. Сразу же опустить в кастрюлю промытый и перебранный маш и варить на умеренном огне. НЕ солить — это важно! Когда зерна маша сварятся и полопаются, тогда можно добавить соль, перец, куркуму, кориандр. Солить только(!) после того, как зерна полопаются, иначе, если посолить раньше, зерна затвердеют и суп не получится.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопить 50 грамм сливочного масла, добавить муку и пассеровать до светло-коричневого цвета.

  • Шаг 4.

    И сразу же заправить этой горячей жареной мукой суп, довести до полной готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-