Суп из маринованных баклажанов по‑украински
Как приготовить Суп из маринованных баклажанов по‑украински за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из маринованных баклажанов по‑украински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий