Суп из маринованных баклажанов по‑украински

Как приготовить Суп из маринованных баклажанов по‑украински за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 31 г.

Суп из маринованных баклажанов по‑украински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-