Суп из магданоза

Как приготовить Суп из магданоза за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из магданоза пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всю петрушку замочить в холодной воде, чтобы она хорошо промылась. Для супа понадобятся и листья, и стебли петрушки, причем добавлять их нужно отдельно.

  • Шаг 2.

    1 луковицу крупно нарезать и кинуть в кипящую воду (1–1,5 литра). Варить суп на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Вторую луковицу нарезать мелко и тушить с водой в сковороде на среднем огне. По мере необходимости по чуть-чуть добавлять воду, чтобы лук стал очень мягким, почти растворился.

  • Шаг 4.

    Нарезать картошку и добавить в кастрюлю с луком. Следом отправить крупно нарезанную морковь.

  • Шаг 5.

    Теперь мелко нарезать стебли петрушки, нарезать помидоры и чеснок. Отправить в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Добавить по вкусу зиру, кориандр и немного чабреца.

  • Шаг 7.

    В лук, который томится в сковороде, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать до почти однородной массы. Получившуюся «кашицу» влить в готовящийся суп.

  • Шаг 8.

    Листья петрушки порубить и добавить в суп.

  • Шаг 9.

    Далее — добавить сок лайма и посолить суп по вкусу. Довести до кипения и можно выключать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-