Суп из магданоза
Как приготовить Суп из магданоза за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из магданоза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всю петрушку замочить в холодной воде, чтобы она хорошо промылась. Для супа понадобятся и листья, и стебли петрушки, причем добавлять их нужно отдельно.
-
Шаг 2.
1 луковицу крупно нарезать и кинуть в кипящую воду (1–1,5 литра). Варить суп на среднем огне.
-
Шаг 3.
Вторую луковицу нарезать мелко и тушить с водой в сковороде на среднем огне. По мере необходимости по чуть-чуть добавлять воду, чтобы лук стал очень мягким, почти растворился.
-
Шаг 4.
Нарезать картошку и добавить в кастрюлю с луком. Следом отправить крупно нарезанную морковь.
-
Шаг 5.
Теперь мелко нарезать стебли петрушки, нарезать помидоры и чеснок. Отправить в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Добавить по вкусу зиру, кориандр и немного чабреца.
-
Шаг 7.
В лук, который томится в сковороде, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать до почти однородной массы. Получившуюся «кашицу» влить в готовящийся суп.
-
Шаг 8.
Листья петрушки порубить и добавить в суп.
-
Шаг 9.
Далее — добавить сок лайма и посолить суп по вкусу. Довести до кипения и можно выключать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий