Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
Как приготовить Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть лук-порей, удалить грубый внешний слой, разрезать вдоль и нарезать.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле растопить сливочное масло, выложить весь лук и картофель, перемешать так, чтоб все овощи покрылись маслом. Посолить и поперчить. Держать на слабом огне 15 минут.
-
Шаг 3.
Влить бульон и молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20–25 минут.
-
Шаг 4.
Перелить суп в блендер и взбить до получения однородной массы.
-
Шаг 5.
Перелить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Переда подачей на стол посыпать резаным шнитт-луком и украсить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий