Суп из лука-порея и картофеля
Как приготовить Суп из лука-порея и картофеля за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из лука-порея и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой.
-
Шаг 2.
Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер.
-
Шаг 3.
Суп должен иметь однородную консистенцию, как жидкое пюре. Добавьте соль и перец. Сервировать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий