Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

Как приготовить Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 22 грамм г.

Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.

  • Шаг 2.

    Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.

  • Шаг 4.

    Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-