Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд
Как приготовить Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.
-
Шаг 2.
Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.
-
Шаг 4.
Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий