Суп из латука

Как приготовить Суп из латука за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.

Суп из латука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кочанчики салата «Бостон» разобрать на листья, сложить их в стопку и нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    В трехлитровую кастрюлю с толстым дном выложить латук, залить куриным бульоном, добавить стакан воды — и варить суп на слабом огне, накрыв крышкой, около сорока минут.

  • Шаг 3.

    С помощью блендера в два приема превратить суп в нежное пюре, добавив сливочное масло, тертый мускатный орех, соль и перец. Осталось подогреть суп на умеренном огне — и подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-