Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

Как приготовить Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.

  • Шаг 2.

    Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.

  • Шаг 4.

    Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

  • Шаг 5.

    Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.

  • Шаг 7.

    Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.

  • Шаг 8.

    Готовый суп заправить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-