Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Как приготовить Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
-
Шаг 2.
Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
-
Шаг 3.
Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
-
Шаг 4.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
-
Шаг 5.
Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
-
Шаг 6.
Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
-
Шаг 7.
Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
-
Шаг 8.
Готовый суп заправить сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий