Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Как приготовить Суп из квашеной капусты по‑венгерски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 12 г.

Суп из квашеной капусты по‑венгерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2.

    Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.

  • Шаг 3.

    Влейте в суп соус из сметаны с мукой ирубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.

  • Шаг 4.

    Посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-