Суп из квашеной капусты по‑венгерски
Как приготовить Суп из квашеной капусты по‑венгерски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 378 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 12 г.
Суп из квашеной капусты по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
-
Шаг 2.
Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп.
-
Шаг 3.
Влейте в суп соус из сметаны с мукой ирубленым чесноком. Тщательно перемешайте и варите, пока суп не загустеет.
-
Шаг 4.
Посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий