Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Как приготовить Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 24 г.

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-