Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
Как приготовить Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.
-
Шаг 3.
Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий