Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле

Как приготовить Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 19 г.

Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ножки кролика кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить бульон (не менее, чем на 40–45 минут).

  • Шаг 2.

    Режем морковь крупными кружочками и закладываем в кастрюлю с ножками кролика.

  • Шаг 3.

    Отдельно ставим сотейник (т.к. чечевица окрасит бульон), в кипящую воду отправляем черную чечевицу и варим 20–25 минут.

  • Шаг 4.

    Через час после варки бульона добавляем листья лайма, лемонграсс, чили перец и корень галангала.

  • Шаг 5.

    Варим еще 20 минут, затем добавляем заранее отваренную черную чечевицу и пасту том-ям.

  • Шаг 6.

    Готовый суп украшаем цедрой лайма, кориандром, ножкой кролика и чили .

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-