Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле
Как приготовить Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ножки кролика кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить бульон (не менее, чем на 40–45 минут).
-
Шаг 2.
Режем морковь крупными кружочками и закладываем в кастрюлю с ножками кролика.
-
Шаг 3.
Отдельно ставим сотейник (т.к. чечевица окрасит бульон), в кипящую воду отправляем черную чечевицу и варим 20–25 минут.
-
Шаг 4.
Через час после варки бульона добавляем листья лайма, лемонграсс, чили перец и корень галангала.
-
Шаг 5.
Варим еще 20 минут, затем добавляем заранее отваренную черную чечевицу и пасту том-ям.
-
Шаг 6.
Готовый суп украшаем цедрой лайма, кориандром, ножкой кролика и чили .
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий