Суп из красной капусты с яблочными сердечками
Как приготовить Суп из красной капусты с яблочными сердечками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из красной капусты с яблочными сердечками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами
-
Шаг 2.
В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон
-
Шаг 3.
Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты
-
Шаг 4.
Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту
-
Шаг 5.
Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут
-
Шаг 6.
Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета
-
Шаг 7.
Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты
-
Шаг 8.
Добавьте в суп молоко и доведите до кипения
-
Шаг 9.
Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий