Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Как приготовить Суп из красной капусты с яблочными сердечками за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 28 г.

Суп из красной капусты с яблочными сердечками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами

  • Шаг 2.

    В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон

  • Шаг 3.

    Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты

  • Шаг 4.

    Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 минуту

  • Шаг 5.

    Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 минут

  • Шаг 6.

    Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета

  • Шаг 7.

    Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты

  • Шаг 8.

    Добавьте в суп молоко и доведите до кипения

  • Шаг 9.

    Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-