Суп из красной чечевицы с йогуртом
Как приготовить Суп из красной чечевицы с йогуртом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из красной чечевицы с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте чечевицу, залейте двумя стаканами воды и, доведя до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться.
-
Шаг 2.
Нарежьте репчатый лук кубиками и добавьте к чечевице.
-
Шаг 3.
Сняв шкурку, нарежьте помидоры и отправьте в кастрюлю с чечевицей (чтобы снять с помидоров шкурку, их нужно немного подержать в кипятке, а затем опустить в холодную воду).
-
Шаг 4.
Когда чечевица разварится, добавьте куркуму. Перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут.
-
Шаг 5.
В самом конце добавьте йогурт, перемешайте и выключите огонь. Добавьте ложку масла, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавайте суп со свежим зеленым луком, кинзой или другой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий