Суп из красного риса с говядиной

Как приготовить Суп из красного риса с говядиной за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 41 грамм г.

Суп из красного риса с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.

  • Шаг 2.

    В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-