Суп из красного риса с говядиной
Как приготовить Суп из красного риса с говядиной за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 41 грамм г.
Суп из красного риса с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
-
Шаг 2.
В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
-
Шаг 4.
За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий