Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски
Как приготовить Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
-
Шаг 3.
Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
-
Шаг 4.
Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий