Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски

Как приготовить Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 29 г.

Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.

  • Шаг 3.

    Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.

  • Шаг 4.

    Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-