Суп из корня сельдерея и моркови

Как приготовить Суп из корня сельдерея и моркови за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из корня сельдерея и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите корень сельдерея и морковь в большую кастрюлю, влейте 6 стаканов воды.

  • Шаг 2.

    Подогрейте на медленном огне и кипятите 30-35 минут.

  • Шаг 3.

    Дайте слегка остыть.

  • Шаг 4.

    Пюрируйте блендером с йогуртом, медом, кориандром и имбирем до однородности, приправьте солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Подавайте с листьями сельдерея и яблоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-