Суп из копченой пикши с молодым картофелем и шафраном
Как приготовить Суп из копченой пикши с молодым картофелем и шафраном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из копченой пикши с молодым картофелем и шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте большую щепотку шафрана в стакан и залейте 1 столовой ложкой горячей воды. Оставьте на 10 минут. Тем временем, растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте на среднем огне мелко нарезанный порей 5 минут, помешивая и не закрывая крышкой.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанный кружками по 1 см картофель, затем молоко, бульон и раствор шафрана. Доведите до кипения и щедро поперчите свежемолотым перцем. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Шаг 3.
Порежьте рыбу на небольшие кусочки и переложите в суп. Варите примерно 5 минут до готовности рыбы.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий