Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной

Как приготовить Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 54 г.

Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-