Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
Как приготовить Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Деревянной ложкой разомните тыкву, но не до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковороду и обжарьте оставшуюся ветчину до хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по небольшим мискам, посыпьте ветчиной и петрушкой. Подавайте с теплым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий