Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами
Как приготовить Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 610 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 21 г.
Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
-
Шаг 2.
Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий