Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами

Как приготовить Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 21 г.

Суп из индейки с овощами и кукурузными чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.

  • Шаг 2.

    Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте с кукурузными чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-