Суп из желтых перцев с эстрагоном
Как приготовить Суп из желтых перцев с эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из желтых перцев с эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния.
-
Шаг 2.
У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите.
-
Шаг 3.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте порей и обжарьте 10 минут. Затем добавьте очищенные от семян и нарезанные кусочками перцы, эстрагон и бульон. Посолите , увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите до мягкости перцев примерно 20 минут.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и удалите веточки эстрагона.
-
Шаг 5.
Измельчите суп блендером до состояния пюре, затем протрите через сито. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте крутонами. По желанию сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным эстрагоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий