Суп из желтых перцев с эстрагоном

Как приготовить Суп из желтых перцев с эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 36 г.

Суп из желтых перцев с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния.

  • Шаг 2.

    У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите.

  • Шаг 3.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте порей и обжарьте 10 минут. Затем добавьте очищенные от семян и нарезанные кусочками перцы, эстрагон и бульон. Посолите , увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите до мягкости перцев примерно 20 минут.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и удалите веточки эстрагона.

  • Шаг 5.

    Измельчите суп блендером до состояния пюре, затем протрите через сито. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Разлейте суп по тарелкам и посыпьте крутонами. По желанию сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным эстрагоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-