Суп из желтой свеклы и моркови

Как приготовить Суп из желтой свеклы и моркови на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 59 г.

Суп из желтой свеклы и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Срежьте у порея зеленую часть, а светло-зеленую и белую разрежьте сначала вдоль пополам, затем — тонко нашинкуйте. Обжарьте в масле, посолив и накрыв крышкой, до мягкости 6–7 минут.

  • Шаг 2.

    Очистите свеклу и морковь. Порежьте небольшими кусочками. Выложите к порею и добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, не полностью закройте крышкой и варите до мягкости овощей около часа.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Разлейте по пиалам и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-