Суп из желтой свеклы и моркови
Как приготовить Суп из желтой свеклы и моркови на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из желтой свеклы и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Срежьте у порея зеленую часть, а светло-зеленую и белую разрежьте сначала вдоль пополам, затем — тонко нашинкуйте. Обжарьте в масле, посолив и накрыв крышкой, до мягкости 6–7 минут.
-
Шаг 2.
Очистите свеклу и морковь. Порежьте небольшими кусочками. Выложите к порею и добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, не полностью закройте крышкой и варите до мягкости овощей около часа.
-
Шаг 3.
Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Разлейте по пиалам и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий