Суп из фенхеля и моркови
Как приготовить Суп из фенхеля и моркови за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суп из фенхеля и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
-
Шаг 2.
Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
-
Шаг 3.
Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
-
Шаг 4.
Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
-
Шаг 5.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий