Суп из фенхеля и моркови

Как приготовить Суп из фенхеля и моркови за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп из фенхеля и моркови пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.

  • Шаг 4.

    Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-