Суп из фасоли

Как приготовить Суп из фасоли за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Суп из фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.

  • Шаг 2.

    Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.

  • Шаг 3.

    Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.

  • Шаг 4.

    При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-