Суп из фасоли
Как приготовить Суп из фасоли за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.
Суп из фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
-
Шаг 2.
Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
-
Шаг 3.
Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
-
Шаг 4.
При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий