Суп из фасоли с лапшой

Как приготовить Суп из фасоли с лапшой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 39 г.

Суп из фасоли с лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.

  • Шаг 4.

    При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-