Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко
Как приготовить Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 896 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 75 г.
Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить лук и цветную капусту, разобранную на соцветия, на сковороде. Добавить лук и капусту в подсоленную воду и варить на среднем огне около 15 минут.
-
Шаг 2.
Добавить кокосовое молоко, соль, мускатный орех и взбить в крем.
-
Шаг 3.
Подготовить киноа. Налить суп в тарелку и добавить киноа. Нарезать 1 соцветие сырой цветной капусты тонкими слайсами и выложить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий