Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко

Как приготовить Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 896 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 75 г.

Суп из цветной капусты от шеф-повара Михаила Кукленко пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить лук и цветную капусту, разобранную на соцветия, на сковороде. Добавить лук и капусту в подсоленную воду и варить на среднем огне около 15 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить кокосовое молоко, соль, мускатный орех и взбить в крем.

  • Шаг 3.

    Подготовить киноа. Налить суп в тарелку и добавить киноа. Нарезать 1 соцветие сырой цветной капусты тонкими слайсами и выложить в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-