Суп из черных бобов с ямсом и сыром

Как приготовить Суп из черных бобов с ямсом и сыром за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 18 г.

Суп из черных бобов с ямсом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.

  • Шаг 2.

    Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте с йогуртом и тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-