Суп из черных бобов с ямсом и сыром
Как приготовить Суп из черных бобов с ямсом и сыром за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 18 г.
Суп из черных бобов с ямсом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.
-
Шаг 2.
Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.
-
Шаг 3.
Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий