Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри

Как приготовить Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 780 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 77 г.

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  • Шаг 3.

    Добавьте фасолевое пюре, затем бульон, тыкву и шерри. Хорошо перемешайте и варитепримерно 25 минут, не закрывая, пока суп слегка не загустеет.

  • Шаг 4.

    Перед подачей добавьте нарезанную маленькими кубиками ветчину и уксус. Слегка разогрейте суп, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Подавайте со сметаной, посыпав тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-