Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри
Как приготовить Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре.
-
Шаг 2.
В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
-
Шаг 3.
Добавьте фасолевое пюре, затем бульон, тыкву и шерри. Хорошо перемешайте и варитепримерно 25 минут, не закрывая, пока суп слегка не загустеет.
-
Шаг 4.
Перед подачей добавьте нарезанную маленькими кубиками ветчину и уксус. Слегка разогрейте суп, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Подавайте со сметаной, посыпав тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий