Суп из чечевицы с брокколи

Как приготовить Суп из чечевицы с брокколи за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 83 г.

Суп из чечевицы с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле нагреваем воду до кипения.

  • Шаг 2.

    Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.

  • Шаг 3.

    Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.

  • Шаг 4.

    В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.

  • Шаг 5.

    Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.

  • Шаг 6.

    Варим на среднем огне без крышки 5 минут.

  • Шаг 7.

    Затем добавляем брокколи,закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.

  • Шаг 8.

    По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-