Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра
Как приготовить Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
-
Шаг 4.
Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий