Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

Как приготовить Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.

  • Шаг 4.

    Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-