Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
Как приготовить Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 365 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 48 г.
Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости.
-
Шаг 2.
Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень, уменьшите огонь и варите 10 минут до готовности. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.
-
Шаг 3.
Подавайте, посыпав стружкой из пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий