Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном

Как приготовить Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 48 г.

Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень, уменьшите огонь и варите 10 минут до готовности. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.

  • Шаг 3.

    Подавайте, посыпав стружкой из пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-