Суп из белых грибов с пшеном
Как приготовить Суп из белых грибов с пшеном за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из белых грибов с пшеном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой. Грибы нарежьте крупно и залейте холодной водой (2,5 литра), добавьте перец-горошек, лавровый лист и варите на среднем огне до закипания. Убавьте огонь и всыпьте пшено.
-
Шаг 2.
Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте в суп и через 15 минут добавьте обжаренный на топленом масле лук и порезанную кружочками морковь.
-
Шаг 3.
Варите еще 5–10 минут, всыпьте порубленную петрушку, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Дайте настояться около 30 минут и подавайте со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий