Суп из белых грибов с пшеном

Как приготовить Суп из белых грибов с пшеном за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.

Суп из белых грибов с пшеном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой. Грибы нарежьте крупно и залейте холодной водой (2,5 литра), добавьте перец-горошек, лавровый лист и варите на среднем огне до закипания. Убавьте огонь и всыпьте пшено.

  • Шаг 2.

    Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте в суп и через 15 минут добавьте обжаренный на топленом масле лук и порезанную кружочками морковь.

  • Шаг 3.

    Варите еще 5–10 минут, всыпьте порубленную петрушку, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Дайте настояться около 30 минут и подавайте со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-