Суп из батата с чили и Грюйером

Как приготовить Суп из батата с чили и Грюйером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 33 г.

Суп из батата с чили и Грюйером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Измельчите суп блендером до состояния пюре, разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав тертым сыром и небольшим количеством паприки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-