Суп из баранины (Сулу-хингал)
Как приготовить Суп из баранины (Сулу-хингал) за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины (Сулу-хингал) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть баранины или говядины, лучше грудинку или корейку, варим в подсоленной воде, затем мясо отделяем от костей.
-
Шаг 2.
Отдельно отвариваем предварительно замоченный в холодной воде нут и отправляем его в кипящий мясной бульон.
-
Шаг 3.
Пассеруем лук.
-
Шаг 4.
Из муки, воды, яйца и щепотки соли замешиваем крутое тесто. Для этого муку насыпаем горкой в глубокую посуду, на верхушке делаем небольшое углубление в виде кратера, в которое разбиваем яйцо, добавляем соль и, потихоньку размешивая, вливаем кипяченую воду. Тщательно вымешиваем крутое тесто и раскатываем его в лепешку толщиной 1 мм. Даем тесту немного подсохнуть и режем его на квадраты 1,5х1,5 см.
-
Шаг 5.
Опускаем пласты теста в кипящий бульон.
-
Шаг 6.
За несколько минут до готовности кладем в бульон отварное мясо, порезанное на небольшие кусочки, пассерованный репчатый лук и мелко нашинкованную зелень.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол посыпаем блюдо сушеной мятой. Отдельно подаем уксус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий