Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

Как приготовить Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой за 240 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 37 г.

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на несколько часов горох.

  • Шаг 2.

    Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.

  • Шаг 3.

    Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.

  • Шаг 4.

    Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.

  • Шаг 6.

    Измельчить шпик и добавить в суп.

  • Шаг 7.

    Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.

  • Шаг 8.

    Посыпать суп рубленой мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-