Суп из баклажанов и болгарского перца
Как приготовить Суп из баклажанов и болгарского перца за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 31 г.
Суп из баклажанов и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и нарезать кубиками все овощи.
-
Шаг 2.
Измельчить зелень.
-
Шаг 3.
Положить овощив кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
-
Шаг 4.
Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
-
Шаг 5.
Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий