Суп из баклажанов и болгарского перца

Как приготовить Суп из баклажанов и болгарского перца за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.5 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 31 г.

Суп из баклажанов и болгарского перца пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Очистить и нарезать кубиками все овощи.

  • Шаг 2.

    Измельчить зелень.

  • Шаг 3.

    Положить овощив кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.

  • Шаг 4.

    Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Шаг 5.

    Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-