Суп грибной
Как приготовить Суп грибной за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп грибной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.
-
Шаг 2.
Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы, добавить, помешивая, в суп, варить 2 минуты.
-
Шаг 4.
В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать, готовить 3–5 минут. Посолить, поперчить, подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий