Суп грибной с галушками
Как приготовить Суп грибной с галушками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп грибной с галушками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.
-
Шаг 2.
Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.
-
Шаг 3.
Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.
-
Шаг 4.
Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.
-
Шаг 5.
Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий