Суп грибной с галушками

Как приготовить Суп грибной с галушками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 571 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 80 г.

Суп грибной с галушками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.

  • Шаг 2.

    Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.

  • Шаг 3.

    Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.

  • Шаг 4.

    Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.

  • Шаг 5.

    Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-