Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Как приготовить Суп гороховый с куриным мясом и копченостями за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1031 ккал.
Белки: 77 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 59 г.

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-