Суп фасолевый
Как приготовить Суп фасолевый за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 8 г.
Суп фасолевый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить до полуготовности фасоль.
-
Шаг 2.
Сварить бульон, остудить.
-
Шаг 3.
Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
-
Шаг 4.
Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
-
Шаг 5.
Подавать с пряной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий