Суп фасолевый

Как приготовить Суп фасолевый за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 8 г.

Суп фасолевый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить до полуготовности фасоль.

  • Шаг 2.

    Сварить бульон, остудить.

  • Шаг 3.

    Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.

  • Шаг 4.

    Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Подавать с пряной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-