Суп фасолевый с колбасой

Как приготовить Суп фасолевый с колбасой за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Суп фасолевый с колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-