Суп фасолевый с колбасой
Как приготовить Суп фасолевый с колбасой за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 272 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 21 грамм г.
Суп фасолевый с колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий