Суп «Дюбарри»

Как приготовить Суп «Дюбарри» за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 31 г.

Суп «Дюбарри» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, промыть их. Вскипятить воду, отварить цветную капусту в течении 10–12 минут.

  • Шаг 2.

    В другой кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, развести кипятком до состояния жидкого соуса и добавить бланшированную капусту. Варить на слабом огне 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Протереть содержимое кастрюли через сито, вернуть обратно, развести горячим молоком, посолить, поперчить по вкусу, снять с огня.

  • Шаг 4.

    Сметану взбить с желтками, осторожно вмешать в суп. Подавать горячим, посыпав пшеничными сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-