Суп долгой варки из сельдерея

Как приготовить Суп долгой варки из сельдерея за 190 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 18 г.

Суп долгой варки из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить внешние волокна с корневого сельдерея. Нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить овощи в кастрюлю (объем 3,5 л), залить бульоном, добавить лавровые листья.Посолить, поперчить. Довести до кипения на медленном огне. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 3 часа.

  • Шаг 2.

    Удалить лавровые листья, немного охладить и взбить миксером до однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Еще раз довести до кипения на медленном огне. Попробовать, достаточно ли перца и соли.

  • Шаг 4.

    Подавать суп горячим, сдобрив сметаной и добавив сельдерейной соли и листьев сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-