Суп долгой варки из сельдерея
Как приготовить Суп долгой варки из сельдерея за 190 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп долгой варки из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить внешние волокна с корневого сельдерея. Нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить овощи в кастрюлю (объем 3,5 л), залить бульоном, добавить лавровые листья.Посолить, поперчить. Довести до кипения на медленном огне. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 3 часа.
-
Шаг 2.
Удалить лавровые листья, немного охладить и взбить миксером до однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Еще раз довести до кипения на медленном огне. Попробовать, достаточно ли перца и соли.
-
Шаг 4.
Подавать суп горячим, сдобрив сметаной и добавив сельдерейной соли и листьев сельдерея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий