Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

Как приготовить Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом за 180 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 27 г.

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-