Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом
Как приготовить Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом за 180 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 607 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 27 г.
Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
-
Шаг 3.
Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
-
Шаг 4.
Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий