Суномоно

Как приготовить Суномоно за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 45 г.

Суномоно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Огурец режем кружочками идентичной толщины.

  • Шаг 3.

    Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.

  • Шаг 5.

    Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.

  • Шаг 6.

    Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-