Суномоно
Как приготовить Суномоно за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суномоно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Огурец режем кружочками идентичной толщины.
-
Шаг 3.
Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
-
Шаг 4.
Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
-
Шаг 5.
Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.
-
Шаг 6.
Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий