Сухофрукты по‑мароккански

Как приготовить Сухофрукты по‑мароккански за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 53 г.

Сухофрукты по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все сухофрукты залить кипятком.

  • Шаг 2.

    Добавить лавровый лист, кардамон, предварительно разломив его, гвоздику, палочку корицы, бадьян.

  • Шаг 3.

    Поставить все на плиту и на медленном огне уварить до состояния густого соуса.

  • Шаг 4.

    Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.

  • Шаг 5.

    Добавить к сухофруктам мускатный орех, молотую корицу и имбирь, все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-