Сухофрукты по‑мароккански
Как приготовить Сухофрукты по‑мароккански за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 53 г.
Сухофрукты по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все сухофрукты залить кипятком.
-
Шаг 2.
Добавить лавровый лист, кардамон, предварительно разломив его, гвоздику, палочку корицы, бадьян.
-
Шаг 3.
Поставить все на плиту и на медленном огне уварить до состояния густого соуса.
-
Шаг 4.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
-
Шаг 5.
Добавить к сухофруктам мускатный орех, молотую корицу и имбирь, все перемешать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий