Суфле паровое морковно-яблочное
Как приготовить Суфле паровое морковно-яблочное на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 354 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 32 г.
Суфле паровое морковно-яблочное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
-
Шаг 3.
Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий