Суфле из козьего сыра с тимьяном

Как приготовить Суфле из козьего сыра с тимьяном за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 1 г.

Суфле из козьего сыра с тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.

  • Шаг 3.

    Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.

  • Шаг 4.

    Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно-желтковую массу.

  • Шаг 5.

    Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.

  • Шаг 6.

    Сверху присыпать оставшимсясыром и листиками тимьяна.

  • Шаг 7.

    Отправить в духовку на 15–20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.

  • Шаг 8.

    Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-